您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

福建省高考本科提前批成绩查询时间 成绩查询入口

http://www.aweb.com.cn 2018年07月12日 10:49 农博网

­  记者昨日从省教育考试院获悉,福建省高招文史理工类提前批目前的录取结果已经可查。考生可登录福建省教育考试院网站-“数字服务大厅”-“高考高招”-“高考录取信息查询”栏目,凭本人账号、密码查询自己的录取结果。7月12日将向未被录取的考生进行征求志愿,征求志愿填报时间从7月12日8时开始,7月12日18时截止。7月12日8时前,征求志愿计划将在省教育考试院官方网站上公布,考生可登录网站查询。

­  据了解,征求志愿仍实行网上填报,填报时间为7月12日8时至18时,18时后志愿填报系统将自动关闭,请未被录取且有意向参加本次征求志愿填报的考生按规定时间上网填报。征求志愿实行专业志愿平行投档,考生最多可填报12个平行且有顺序排列的专业志愿。建议考生在填报征求志愿前详细了解省招委会、省教育厅颁布的《2018年福建省普通高等学校招生实施办法》有关规定和相关高校的招生章程,以免造成志愿填报失误。

­  还要提醒考生的是,按照本科一批录取控制分数线招生的专业,原则上不降分录取。其中,安排在本科提前批录取的航海类、公安类、司法类、军队类的院校(专业),以及省属本科高校师范生公费教育试点专业,征求志愿录取后生源仍不足的,经批准,可在本科一批录取控制线下20分以内(含20分),在征求志愿有填报该院校专业志愿的考生中,从高分到低分投档,由高校择优录取。因此,线下考生也不要放弃这类捡漏的好机会。(记者 齐榕)

 
 

    (文章来源:东南快报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com