您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

傲农生物:拟5000万在辽宁省营口市投资设立子公司

http://www.aweb.com.cn 2018年07月12日 09:35 农博网
 傲农生物7月11日公告,为了提升福建傲农生物科技集团股份有限公司对玉米等大宗饲料原料的采购能力,保障公司生产经营所需的玉米等大宗农产品原料的供应,公司拟在辽宁省营口市投资设立全资子公司(名称待定,以正式工商注册后为准,以下简称“目标公司”),开展玉米等大宗农产品的收储业务,目标公司注册资本5,000万元,由公司认缴出资5,000万元,占注册资本比例100%。

    (文章来源:傲农生物)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com