您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

黄江调研新生猪定点屠宰场选址

http://www.aweb.com.cn 2018年07月11日 10:48 农博网

  7月6日上午,黄江镇委委员梁伟光率食品公司、国土资源分局、规划所、梅塘社区、黄牛埔村、鸡啼岗村等相关负责人深入实地调研新生猪定点屠宰场选址工作。

  调研中,梁伟光一行先后到梅塘社区、黄牛埔村、鸡啼岗村等拟选址地点进行现场办公,详细了解拟选址的位置、面积、规划等情况,并就选址进行研究指导,提出规划意见。

  对拟选址进行实地考察后,梁伟光及各部门相关负责人在政府召开专题会议进行商议。梁伟光表示,新生猪定点屠宰场是涉及千家万户肉食安全的民生工程,各职能部门和单位要立足当前,着眼长远,对拟选地点进行深入论证和研究,认真做好发展规划。同时,要进一步优化资源配置,结合黄江未来发展蓝图,合理统筹布局,进一步优化、细化选址方案,切实做好选址、规划工作,确保项目早日开工建设。

    (文章来源:南方日报)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com