您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

2千养殖场清拆,210元一平方的拆迁费用,关于这个您想说点什么?

http://www.aweb.com.cn 2018年07月11日 10:24 农博网

  对于养殖场拆迁的问题,从去年已经成了热点,补偿多少,直接关系到养殖户未来的发展方向,正如一个老农所说,这是一辈子的心血,滚雪球模式的发展,终于有了如今的规模,刚稳定下来,就面临着拆迁,换成是任何人来说,都是一个不得不重视的话题,补多少,怎么补,成个人焦点!

  近日,从有关方面了解到了这样的一个信息,佛山高明地区,近2000个养殖场将被清拆,而这次的补偿补贴最高能到210元一平方,虽然看似不多,但是对比去年来说,我们必须要点个赞,210元一平方,我们只能说,给了养殖户一个好的台阶,一个能接受的事实。

  1000平方的养殖场,就能拿到将近21万的补贴,其实不算多,但是,很多养殖户表示,能够接受,有个网友这样说,就是不给你补贴,又能如何,看看周围的环境让你污染成什么样子。其实是这个道理,但是总感觉中间有什么环节出了问题。

  其实210元一平方的补贴,在全国范围内并不算是非常高,有网友称,不到800元一平方,坚决不拆,一辈子的心血在里面,拆了以后怎么办,关于这个您怎么看?

    (文章来源:中国养殖业联盟)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com