您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

上海2018艺术类本科院校最低文化控制分数线

http://www.aweb.com.cn 2018年07月10日 11:07 农博网

  根据教育部有关规定,独立设置的艺术类本科院校(含参照执行院校)可自行划定录取最低文化控制分数线。2018年共有27所在沪招生的独立设置艺术类本科院校(含参照执行院校)自行划定录取最低文化控制分数线,现公布如下:

  注: 达到录取最低文化控制分数线而未被录取的考生,可能是因为专业排名靠后、单科成绩受限、男女生比例、合成分低等原因退档。上表所列各招生院校录取最低文化控制分数线均由各校自行划定并提供,具体划定方法及退档原因,考生可查阅院校招生网站或咨询院校招生办公室。

  来源:上海招考热线

    (文章来源:新浪教育)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com