您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

西藏2018年高考录取工作时间安排

http://www.aweb.com.cn 2018年07月10日 09:26 农博网

  1、提前单独录取:(1)军队院校(含武警院校),直招士官生院校专业;(2)公安院校、司法警官院校及政法院校的侦察、治安管理、刑事司法、公安等专业;(3)航海类院校专业;(4)北京大学(分数线,专业设置)、清华大学(分数线,专业设置)、复旦大学(分数线,专业设置)、教育部部属师范院校师范类专业、北京电子科技学院等;(5)区内院校师范专业和专项计划专业;(6)国家专项计划院校;(7)地方专项计划院校;(8)音乐专业、美术专业、体育及其他按艺体类分数线录取的专业。

  录取时间:7月6日至7月21日

  2、第一批本科(含预科):经自治区招生办审核批准,执行重点本科录取分数线的本科院校或专业。

  录取时间:7月21日至29日

  3、第二批本科(含预科):一般本科院校。

  录取时间:7月29日至8月8日

  4、专科(高职)

  录取时间8月8日至8月18

  来源:西藏微青年微信公众号

    (文章来源:新浪教育 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com