您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

高考录取:志愿完成填报后,各地查询录取结果时间早知道!

http://www.aweb.com.cn 2018年07月07日 10:06 农博网

  近日,很多省份的高考考生都已经完成了志愿填报,现在各位考生的心情一定是非常期待的吧?期待那一天早一点到来,早一点收到录取通知书,早一点让心里的石头落地,是不是都等的很焦急,很忐忑呢?其实,要说到焦急和忐忑,各位考生家长朋友们,才应该是最紧张的吧,担心了那么多年,终于结果要出来了。现在,咱们就来看一下全国各地高考录取结果的查询时间。

首先,这个表是按照

  首先这个表的省份划分是按照全国卷来划分区域的,从调查统计数据上看,各地的高考结果录取查询时间和往年都相差不大,基本上普通类的录取都是在7月中旬开始直到八月上旬结束。只有湖南,江西的整体录取时间要稍微长一些,所以这两个省份的一些小伙伴可能要多担心一点时间了。

  全国二卷的区域较多,其中西藏未列入其中,因为没有得到西藏的录取时间数据,而陕西,则是只获得了查询日期。至于其他省份基本都是今年的录取时间,少数几个区域为参考时间,具体还是要登录各地高考信息网站查询。

  表中为全国3卷各地录取结果查询时间,其中四川省的为大概时间,具体时间尚未公布,各位考生和家长一定要多多留意,不过总的来说跟去年都相差不大。不知道各位看到这些录取时间,对录取结果都期待吗?愿各位考生都可以金榜题名,心想事成。

    (文章来源:搜狐教育 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com