您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

禾丰牧业荣获辽宁省畜牧业科技贡献一等奖

http://www.aweb.com.cn 2018年07月06日 09:18 农博网

  近日,辽宁省畜牧兽医学会公布2018年辽宁省畜牧业科技贡献奖名单,禾丰牧业主导完成的“猪低氮排放系列饲料研制与推广关键技术攻关”项目荣获一等奖。

  该项目通过使用标准可消化氨基酸-猪净能体系配置猪低氮排放环保日粮,降低配方中蛋白水平1-4个百分点,同时又能满足猪日粮中氨基酸的需要,通过使用高纤维原料提供部分能量,不降低猪的生长性能,以便缓解我国饲料蛋白质资源匮乏和对进口大豆、鱼粉的过度依赖,节约蛋白资源,减少向环境的氮污染排放,实现养猪和饲料加工业的健康可持续发展。

    (文章来源:互联网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com