您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

佳木斯大学2018高考录取结果查询入口

http://www.aweb.com.cn 2018年07月05日 10:37 农博网

  2018高考录取结果将于高考志愿填报后开始查询,考生们可在教育考试院查询录取结果(查看>>2018高考录取查询入口及时间),也可以选择所报高校的本科招生网站进行录取结果查询。佳木斯大学高考录取结果查询入口将于高考录取工作开始后开通查询,新东方在线高考网小编提醒考生,登陆【清华大学本科招生网,凭自己的考生号和姓名进行录取结果查询。

新东方在线高考网小编预祝同学们金榜题名,考上理想大学!
 

佳木斯大学2018高考录取结果查询入口

佳木斯大学本科招生网(http://zs.jmsu.cn/

  查询说明:

  1、考生凭自己的考生号、姓名、身份证等方式查询录取结果

  2、如未被所报学校录取,要关注教育考试院发布的征集志愿信息,进行征集志愿填报。

  点击查看>>2018高考志愿填报入口及时间

  点击查看>>2018高考录取查询入口及时间

 

  新东方在线高考网小编还为同学们准备了历年高考试题及答案高考成绩查询高考分数线高考作文高考满分作文高考志愿填报入口高考录取查询入口等内容。

  查看更多>>

  2018高考试题及答案汇总

  2018高考试卷解析汇总(视频版)

  2018高考试卷解析汇总(文字版)

  全国31省市2017高考录取分数线汇总

  31省市高考录取分数线汇总(2006-2017)

    (文章来源:新东方在线)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com