您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

浏阳53个项目入选长沙农业项目库

http://www.aweb.com.cn 2018年07月03日 09:22 农博网

  浏阳日报讯(记者罗方平)近日,长沙市农业委员会公示了《2018年长沙市农业项目库入选项目名单》,5大类16小类227个项目入库。其中,我市有53个项目(农业项目49个,畜牧和水产项目4个)入选。

  今年是我市实施乡村振兴战略的开局之年,为持续推进农业产业化发展,在本次项目申报县级初审阶段,市农业局就按照农业产业发展“要专”“要优”“要通”的要求,坚持公开申报、扶优扶强、公平公正的原则,组织农业企业(经营主体)积极进行了申报。

 

    (文章来源:浏阳网 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com