您的位置:农博首页>要闻频道>农信互联>农信互联动态>正文

农信互联扶沟运营中心,当地养猪行业的超级服务站

http://www.aweb.com.cn 2018年06月25日 15:36 农博网

随着信息技术的不断发展,农业生产及管理方式迎来了新的变革,数据成为驱动生产的重要力量,智慧平台服务帮助全产业链实现数字化、信息化发展。


 

扶沟,隶属河南省周口市,古称桐丘,位于豫东平原黄泛区腹地。改革开放以来,扶沟因农业产业闻名全国,曾获得“全省农业战线十面红旗之一”的称号。白潭镇,是扶沟生猪产业蓬勃发展的重要地区之一。


 

农信互联扶沟运营中心,通过农信互联应用平台,运用互联网的管理方式,有效解决了生猪放养模式中,从料药苗销售到生猪买卖的一站式落地服务,将传统的线下业务模式变为线上操作,实现智能化管理新模式。


 

扶沟运营中心借助对企店系统的应用,改变了传统的人工手记方式,公司管理更加规范化,并且实现了与交易平台的数据对接,共享交易大数据与用户资源;业务宝作为扶沟运营中心的获客神器,通过客户的各项数据信息,了解客户的潜在需求,帮助业务人员高效地服务和管理客户资源,在开发市场及维护客户关系中起到了重要作用。


 

就这样,扶沟运营中心,借助农信互联管理、交易、金融三大核心业务平台,辐射带动白潭镇周边村镇共同发展生猪养殖业,为养殖户提供生产销售各环节一站式服务体验,将自身打造成为当地养猪行业的超级服务站。

    (文章来源:农信互联微信公众号)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com