您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

黑龙江:东宁市开展非洲猪瘟防范野猪分布专项调查工作

http://www.aweb.com.cn 2018年06月25日 10:05 农博网

  按照黑龙江省动物疫病预防与控制中心要求,6月8日-19日,东宁市动物疫病预防与控制中心组织开展了非洲猪瘟防范野猪分布专项调查工作。

  组织了市六镇的各村和林场工作区按照完整、数据真实的填写要求,认真填写了《野猪分布情况问卷调查》,特别是调查地点经纬度信息的采集准确。并将各村∕林场工作区信息汇总至《野猪分布调查数据汇总表》,经细致检查、核对无误后,于6月20日将《野猪分布调查数据汇总表》上报黑龙江省动物疫病预防与控制中心。

  通过此次调查工作,掌握了全市境内野猪分布和活动信息,强化了非洲猪瘟防范工作,为全省非洲猪瘟的监测与防范,提供了宝贵的数据支持。

    (文章来源:东宁市畜牧兽医局)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com