您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

浙江:海盐多部门联合开展生猪退养专项督查

http://www.aweb.com.cn 2018年06月21日 11:16 农博网

  为进一步贯彻落实“十大战役”实施方案,近日,县农经局、县环保局和综合执法局联合开展跨部门专项督查,推进生猪退养巩固提升。

  根据工作要求,县农经局、县环保局、县综合执法局组成三个检查组开展督查工作。县环保局牵头对沈荡、元通、西塘桥三个镇(街道)进行检查,每个镇(街道)抽取两个村,每个村抽取一个组,比对分户表进行逐门逐户检查生猪存栏情况,如发现有生猪反弹、复养的及时登记,提出整改要求。

  本次检查通过序号抽签的方式,县环保局对随机抽取的3个镇的180户农户开展检查,发现沈荡镇一农户散养了一头生猪,检查人员当即要求该农户在限定期限内尽快处理好生猪,防止生猪退养反弹。

    (文章来源:海盐新闻网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com