您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

2017高考分数线公布!你还记得当年的分数线吗?期待2018分数线!

http://www.aweb.com.cn 2018年06月19日 17:38 农博网

  2017年各省公布高考批次录取分数线,跟前几年数据对比,批次线有所下降,考生可以通过各地的教育考试院公布的一分一段表,了解自己在省市的排名!分数公布后,各地也将开始填报志愿工作,预祝各位可以选择自己喜爱的院校!

  最后,祝所有高中小伙伴们“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。”

  学姐想说,高一高二的学弟学妹们我们高中三年的努力,就是为考上一个好大学,如果你的成绩还在理想大学边缘徘徊,欢迎加入我们学习的大家庭,在这里可以一起交流学习技巧;可以一起讨论知识点;可以提高分值。学姐是想以过来人的身份帮助学弟学妹们迈入自己理想的大学。

    (文章来源:搜狐教育)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com