您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

2018辽宁高考志愿填报入口:辽宁招生考试之窗

http://www.aweb.com.cn 2018年06月19日 10:59 农博网

  2018辽宁高考志愿填报实行网上填报方式,新东方在线高考网小编提醒考生们要在规定时间内登陆辽宁招生考试之窗(http://www.lnzsks.com或http://gkzy.lnzsks.com)进行高考志愿填报。

48道题测出最适合你报考的大学专业  估分选大学

  辽宁高考志愿填报时间

  辽宁省网上填报志愿系统将于19日开通,考生可进行高考志愿预填报,高考成绩发布后,再进行正式填报、调整和确认。

  辽宁高考志愿填报入口

辽宁招生考试之窗(http://www.lnzsks.com或http://gkzy.lnzsks.com)

辽宁高考志愿填报官方入口

  重要提醒

  (1)考生们登录高考志愿填报系统的密码同高考报名时登录报名系统所用的密码相同。考生可修改密码,必须妥善保管登录密码,不要泄露给他人。如果忘记密码,可按照网页提示找回密码,或是携带本人身份证到本人所属报名单位申请重置密码。

  (2)考生必须在志愿填报时间截止之前完成志愿填报,逾期不予补报。志愿填报截止后,任何人不得更改志愿。

  (3)填报高考志愿时不可盲目填报,要参考自己的高考成绩、想要报考的学校或专业的历年录取分数线、专业就业前景等多方面因素后,再进行填报,以免志愿无效。

  点击查看>>因高考体检不予录取及不宜就读专业

  点击查看>>军队院校招收学员体格检查标准

  (4)考生应及时查看自己的录取结果,如未被所报学校录取,要关注教育考试院发布的征集志愿信息,进行征集志愿填报。

    (文章来源:新东方在线)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com