您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

中粮拟在黄冈建设150万头生猪屠宰及5万吨肉制品深加工项目

http://www.aweb.com.cn 2018年06月14日 09:20 农博网

  中粮肉食湖北产业园150万头生猪屠宰及5万吨肉制品深加工项目签约仪式日前在湖北省黄冈市举行,新项目将落户黄冈高新区。

  黄冈市农业局的信息显示,该项目总投资约10亿元,其中一期建设150万头生猪屠宰加工厂、1万吨肉制品加工厂及附属设施。

  据了解,中粮肉食此前在江苏东台、湖北武汉拥有两座生猪屠宰厂,产能分别为150万头和50万头。其同时在江苏、湖北、广东拥有三座肉制品加工基地。

  中粮肉食日前还发布了一季度运营快报,其当季生猪出栏达57万头,同比增长16.8%;生鲜猪肉销量为4.2万吨,同比上升16.3%,生鲜猪肉业务中品牌收入占比达到了30.44%。

  该公司目前在吉林、内蒙、天津、河北、河南、江苏、湖北等省市建有生猪养殖基地及配套饲料厂。

    (文章来源:互联网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com