您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

2018全国各地高考人数排行榜,河南逼近一百万广东位居第二

http://www.aweb.com.cn 2018年06月13日 10:26 农博网

  高考又一年的高考考试结束,根据各省市地区招生考试的数据整理,2018年高考共计975万人报名,较上年增加35万,是2010年以来高考人数最高的一年。历年数据中,每年高考的人数在持续变化,2008年达到顶峰为1050万,2013年下降到912万。

  今年共计四个省份的高考报名人数超过50万,依次为河南、广东、四川和山东,四个省份都是常住人口大省。广东省的高考人数几年前已经达到70万,增长不明显,但河南省的高考人数不断在增加,几年前还落后广东在70万左右,但17年已经达到86.3万,今年又增长了11.8万创下历史新高。

  以下为2018各省份高考报名人数排行榜:

  2018年很多地区的高考人数较去年有增加,但山西、甘肃、内蒙古、辽宁、天津以及西藏等地人数有所下降。高考人数越多竞争越激烈,祝福这些考生取得好成绩。

    (文章来源:搜狐教育 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com