您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

乐清市畜牧兽医局来南浔参观考察生猪屠宰企业

http://www.aweb.com.cn 2018年06月12日 10:01 农博网

  2018年6月8日,乐清市畜牧兽医局一行6人来南浔区参观考察生猪屠宰场建设情况。

  考察组来到湖州南浔华统肉制品有限公司,对该企业生猪屠宰场进行了参观考察,围绕生猪屠宰场建设、经营管理、生产现状、生产效益、后期持续发展以及全区生猪屠宰行业日常监管和专项整顿等多项内容进行了座谈交流、现场参观,双方对进一步加强生猪屠宰管理提出了新看法、新思路。

    (文章来源:南浔区农林局)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com