您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

农业农村部春防工作检查组到璧山区检查兽药生产企业安全生产情况

http://www.aweb.com.cn 2018年06月12日 09:59 农博网

  6月10日,农业农村部2018年全国春季重大动物疫病防控检查组张和平局长一行3人,在市动监所蒋云所长、市动物疫病预防控制中心梁旺旺科长等同志的陪同下,到璧山区检查兽药生产企业安全生产情况。

  检查组到重庆市金福莱生物科技有限公司首先听取了公司对兽药安全生产的情况汇报,随后就企业制度、人员管理、生产设施设备、消防设施、生产监控室等进行了检查。检查组对该公司安全生产管理工作给予了充分肯定,同时检查组张和平组长强调:安全生产是企业发展的基础,企业要牢固树立“安全就是效益,安全就是纯利润”的理念,要落实安全生产管理职责,落实年度安全检查,把安全生产作为企业的头等大事来抓,确保安全事故“零发生”。

  此次检查进一步提高了我区兽药生产企业的安全生产意识,对提升企业的安全生产水平,确保兽药产品质量安全具有重要意义。

    (文章来源:农业农村部)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com