您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

新希望:已完成2000万头养猪项目布局

http://www.aweb.com.cn 2018年06月12日 09:25 农博网

  新希望6月11日在互动平台表示,根据上半年的形势看,单靠鸡鸭价格的上升,还不足以完全抵消猪价下行的影响。截至4月底,公司养猪项目已经完成约2000万头产能布局,距离2021年冲刺3000万头的目标也走完了一大半。

  另外,今年的资金形势确实相比往年要紧张一些,但也正如最近一期的公司年报中所述——2017年底,公司在全球范围内取得的银行综合授信超过400亿元,而用信比例只有20%,再加上其他多种形式的融资计划,为后续养猪业务的大发展提供了有力保障。

  公司目前资产负债率相比同行企业仍处于相对较低的水平,也足以支持更大的借贷空间。

    (文章来源:国际畜牧网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com