您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

南昌市新建区松湖镇拆除3家违规养猪场

http://www.aweb.com.cn 2018年06月11日 16:03 农博网

  日前,根据举报,江西省南昌市新建区松湖镇发现并拆除3处违规建设养猪场,拆除面积约1700平方米。此次拆除有效制止了猪粪直接排入农田、水源等影响环境的问题发生。

  据松湖镇常务副镇长喻修煌介绍,6月5日下午接通知,有人举报松湖镇3位黄姓村民在山上违规开设养猪场,猪粪直接排入农田、水源。对此,松湖镇立即派相关负责人赶赴现场,向3家养猪户告知了猪场存在环境污染等问题,宣传了相关政策,并表示要拆除。6月6日上午,3家养猪场清栏、将猪运走后,松湖镇组织相关人员开始拆除违规猪场。截至6月7日晚,3家养猪场已全部拆除完毕。喻修煌表示,针对拆除给3家养猪户带来的损失,将向新建区政府申请补偿,把养猪户损失降到最低。

  根据安排,中央第四环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻时间为2018年6月1日-7月1日。

    (文章来源:南昌日报)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com