您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业农村部:公开征求农残最大限量

http://www.aweb.com.cn 2018年06月07日 09:09 农博网

  根据《中华人民共和国食品安全法》和《中华人民共和国农产品质量安全法》等相关规定,农业农村部种植业管理司组织拟订了《食品中阿维菌素等51种农药最大残留限量(征求意见稿)》、《食品中2,4-滴丁酸等74种农药最大残留限量(征求意见稿)》,以及《植物源性食品中91种有机磷类农药及其代谢物残留量的测定气相色谱法(征求意见稿)》、《植物源性食品中单氰胺残留量的测定液相色谱-质谱联用法(征求意见稿)》、《植物源性食品中喹啉铜残留量的测定高效液相色谱法(征求意见稿)》、《植物源性食品中四聚乙醛残留量的测定液相色谱-质谱联用法(征求意见稿)》等4项检测方法。现公开征求意见,请于2018年6月30日前将意见反馈国家农药残留标准委员会秘书处。

    (文章来源:中国农药网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com