您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

常德市畜牧兽医水产局督查经开区石门桥生猪交易市场动物防疫安全工作

http://www.aweb.com.cn 2018年06月01日 11:03 农博网

  2018年5月31日,常德市畜牧兽医水产局副局长张安福带领市动物卫生监督所相关人员一行三人,前往经开区石门桥生猪交易市场查看动物防疫安全工作。

  督查组现场询问了值班检疫人员的工作开展情况,查阅了检疫出证、病死猪无害化处理等资料,查看了病死猪收集贮藏冻库,并指出了驻场官方兽医检疫程序、病死猪无害化处理监管不规范等问题。

  张安福要求,驻场官方兽医一定要认真落实《动物防疫法》《动物检疫管理办法》等法律法规的要求,严把生猪入场关和出场关,进一步规范检疫出证工作,严格监督业主做好车辆、场地消毒及病死猪无害化处理等工作,及时消除动物防疫安全隐患。

    (文章来源:常德市畜牧水产局)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com