您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

4月份9大上市企业合计生猪出栏量375.23万头

http://www.aweb.com.cn 2018年05月29日 09:27 农博网
  截止5月26日,9大上市畜牧企业已公布4月份生猪销售简报,4月份9大上市企业合计生猪出栏量375.23万头,环比下降5.17%,同比增长53%;温氏股份、牧原股份、雏鹰农牧、天邦股份、龙大肉食、罗牛山生猪销量和销售收入环比下降,正邦科技、金新农、天康生物生猪销量和销售收入环比呈现增长;受行情影响,生猪销售价格均不同程度下降;由于扩张产能的释放,除金新农、龙大肉食外7大上市企业生猪销量同比均增长,其中正邦科技增幅最大,达207.65%,其次是牧原股份,同比增长119%。

http://filesouthcdn.nxin.com/cms_image_1c56015a-6adc-44c3-bfe3-db77200ac050.png

    (文章来源:博亚和讯)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com