您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

运猪车侧翻 40多头猪高速路上狂奔

http://www.aweb.com.cn 2018年05月25日 10:06 农博网

  拉着120多头猪刚上高速,没想到拉猪车侧翻,40多头猪在高速路上狂奔,情况十分危急。

  城固县公安局上元观派出所民警卢鹏杰说,5月19日上午11时许,他们接到报警称,在西汉高速上元观收费站附近,有一辆运猪车在高速路上发生侧翻,40多头生猪在高速路上狂奔。他们赶到现场看到,一辆运猪车侧翻在地,20多岁的司机被吓得哭着打电话。同车其他两名副驾驶说,他们是从城固上元观往四川广元运生猪,刚上高速没多久就发生意外。

  “我们赶紧设立安全警示标志,并帮着把生猪往路边驱赶。”卢鹏杰说,随后高速交警也赶到现场处置。

  汉中市公安局交警支队高交大队一负责人说,经过调查,原来这辆拉着120头生猪的货车准备前往四川广元,当行驶到事发路段时,由于车速过快,与从匝道驶来的一辆私家车超车时处置不当发生了侧翻。

  “直到当天下午6点多才将这些生猪运走。”该负责人说,当天他们调了4辆货车帮助转运生猪,有4头猪被摔死,好在事故中并无人员伤亡。

    (文章来源:华商报)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com