您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

中粮生化拟83亿元获注玉米深加工资产

http://www.aweb.com.cn 2018年05月14日 09:37 农博网
 中粮生化(000930)5月11日晚间公告,公司拟以11.38元/股,向实控人中粮集团旗下生化投资发行7.28亿股股份,收购其持有的生化能源、生物化学和桦力投资的100%股权,交易对价82.85亿元。本次交易将使得公司成为中粮集团旗下统一的集科研和生产为一体的玉米深加工专业化平台公司。公司股票于5月14日起复牌。公司股票复牌后,公司及有关各方将继续推进本次发行股份购买资产暨关联交易的相关工作,尽快形成《中粮生物化学(安徽)股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易报告书(草案)》。

    (文章来源:中证网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com