您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业农村部:不断提高我国农业国际竞争力和全球影响力

http://www.aweb.com.cn 2018年05月09日 09:51 农博网
  农业农村部网站最新消息,5月8日,农业对外合作部际联席会议第五次全体会议在京召开。会议强调,2018年农业对外合作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,围绕实施乡村振兴战略、服务“一带一路”建设和外交大局,统筹利用国内国际两个市场两种资源,强化投资贸易协同,建立健全农业对外合作公共服务和政策支持体系,构建全方位、多层次、宽领域的农业对外开放新格局,不断提高我国农业国际竞争力和全球影响力,为国内农业农村现代化助力添彩。

    (文章来源:证券时报网 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com