您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

运猪车深圳高速上追尾 车上100多头猪高速路上乱窜

http://www.aweb.com.cn 2018年05月07日 10:49 农博网

  生猪在高速上到处乱窜,路过一辆小车遭了殃。

  高速堵车经常可以见到,但是6日凌晨,机荷高速东行方向竟然就被过百头猪堵住了,到底怎么回事?

  这一幕发生在凌晨2点半左右,一辆快递车行驶在机荷高速上,行至接近清湖出口的时候,司机发现轮胎突然起火,他马上靠边停下,此时一辆运猪车正巧路过,两车发生追尾,路过一辆小车遭了殃。

  交警、消防迅速到达现场,由警方提供的视频可以见到,整个机荷高速上已经是一片狼藉,消防员正对着快递车进行灭火,而快递车上的货物以及生猪散落多条车道上,高速上仅剩两车道能够通行。

  生猪在高速上到处乱窜

  交警表示,他们现场拉起了警戒线,

  消防员灭火后,

  马上用吊车将侧翻快递车吊走,

  同时协同路政部门以及运猪车司机对路上的猪进行“围堵”。

  截止今天上午11点,

  事发的路段完全恢复通车,

  事故中没有人员受伤,

  事故原因仍待进一步调查。

    (文章来源:粤睇粤新闻)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com