您的位置:农博首页>要闻频道>国内>政策法规>正文

多项农业农村改革政策正在孕育中

http://www.aweb.com.cn 2018年05月04日 09:11 农博网
  【多项农业农村改革政策正在孕育中】2018年作为乡村振兴战略的实施元年,正迎来农业农村扶持改革政策密集出台的“窗口期”。采访多位三农问题权威专家获悉,农村一二三产业融合政策正加紧制定,涵盖农村土地流转、农村人口返乡创业及农村金融等多方面的其他政策也有待进一步细化后陆续出台。(上证)

    (文章来源:新浪财经)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com