您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

中国多地海关联手,截获走私越南猪50000头

http://www.aweb.com.cn 2018年05月03日 09:43 农博网

  南宁海关5月1日通报,在中国海关总署的统一指挥下,南宁海关日前联合南昌、宁波、武汉、重庆海关,出动警力405人开展同步专项行动,打掉生猪、活牛走私团伙7个,抓获犯罪嫌疑人39名。

  在其中一起案件中,海关查明,自2015年8月以来,犯罪嫌疑人唐某某、陆某某和韦某某等人在越南购买生猪、活牛后由保货人李某等人将生猪、活牛经宁明、龙州等中越边境偷运走私入境,再运往江西、重庆、湖北等地销售给国内客户。

  经初步统计,该犯罪团伙偷运走私入境生猪约50000头、活牛约30000头,初估案值约1.5亿元人民币。

  南宁海关表示,此次行动实现了对生猪、活牛走私团伙的全链条纵深打击,将根本性扭转中越边境生猪、活牛走私态势。目前已成立专案组抓紧开展案件侦办工作。

    (文章来源:中国农业新闻网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com