您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

甘肃农业大学25个专业今年起在本科一批次招生

http://www.aweb.com.cn 2018年05月03日 09:20 农博网

  每日甘肃网5月3日讯(兰州晨报/掌上兰州记者魏娟)5月2日,记者从甘肃农业大学获悉,该校申报的草业科学、动物科学等21个专业通过省教育考试院审批,自今年起,可在甘肃省本科一批次招生。至此,甘肃农业大学在甘肃省本科一批次招生专业已达25个。

  近年来,甘肃农业大学传统优势专业高分考生明显增多,毕业生就业情况良好。学校相关部门在充分调研的基础上,进行了招生专业结构调整,增加本科一批次招生专业,进一步提高学校的生源质量。

    (文章来源:每日甘肃网-兰州晨报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com