您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

东方希望集团现代化生猪养殖项目正式落户达旗

http://www.aweb.com.cn 2018年05月02日 13:58 农博网

  2018年2月6日,内蒙古达拉特旗与东方希望集团签订战略合作框架协议后,双方多次沟通协调对接,共同努力推动项目尽快落地。近日,达拉特旗与东方希望集团就现代化生猪养殖项目签订了投资协议,标志着双方在合作共赢的道路上迈出了重要步伐,更是签约项目抓落地的重要环节。

  该项目预计总投资达80亿元,按照生猪养殖种养加销全产业链条模式,建设种猪场、育肥猪场、屠宰深加工、饲料厂等相关配套基础设施。项目达产后年产值可达150亿元人民币。

    (文章来源:鄂尔多斯政府网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com