您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

甘肃省玉门市劳务经济助力农民增收

http://www.aweb.com.cn 2018年05月02日 10:57 农博网

  2018年以来,甘肃省玉门市就业局紧紧抓住农民工大量返乡的关键时期,集中时间、力量开展了电焊、家政、保安等培训科目,使劳务输出组织由“体力型”向“技能型”转变,由向外输转向就地转移转变。同时,利用电视、网络及覆盖分布LED电子大屏、媒体,多渠道开展宣传,发放《农民工进城务工常识》、《岗位推荐》、《权益维护》等资料,积极为广大劳动者提供各类用工信息和就业岗位,并召开大型现场招聘会,为企业与求职人员搭建供需平台,不断探索发展劳务输转新路子。

  截至目前,全市共输转劳务12451人,其中,组织输转 8866人,实现劳务经济收入9574.86万元。(玉门市就业局 苗青)

    (文章来源:中国就业网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com