您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

玉溪市粮食生产实现“十二连增”

http://www.aweb.com.cn 2018年04月21日 11:12 农博网

  4月13日,元江县澧江街道南洒村委会400亩连片水稻田里,农户正忙着为已经返青分蘖的早稻进行除草追肥管理,力争取得好收成。

  2017年,玉溪市全面落实粮食安全行政首长责任制,继续开展中低产田改造,在稳定粮食种植面积的前提下,强化粮食优质高产科技示范推广,粮食生产再创佳绩,全年粮食总产量达62790万公斤,增长0.6%,圆满实现“十二连增”。

  玉溪日报 记者 潘泉 摄

    (文章来源:云南网新闻)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com