您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农村天地>正文

凤凰沟现代农业示范园桑果采摘正当时

http://www.aweb.com.cn 2018年04月20日 09:42 农博网

  “殷红莫问何因染,桑果铺成满地诗。”芳菲四月,凤凰沟桑果大批量成熟,为期一个月的第四届凤凰沟蚕桑丝绸文化节暨桑果采摘活动正如火如荼开展,果香四溢,吸引大量游客前来体验采摘乐趣。

  凤凰沟果桑园,占地55亩,栽培有大十、红果二号、白玉王等26个口感极佳的优良品种。或红或紫的桑果挂满枝头,成串成团,犹如一颗颗玛瑙掩藏于枝叶间。

  在凤凰沟现代农业示范园内,游客可以认识丝绸之路、体验采桑养蚕之趣、品尝蚕桑特色美食、感受桑果采摘之乐,深入了解蚕桑丝绸文化的博大精深。

    (文章来源:江西省蚕茶所)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com