您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

激活行业资源 助力脱贫攻坚

http://www.aweb.com.cn 2018年04月16日 11:41 农博网

  为推动精准扶贫、深入开展农牧民办实事活动,保障乡村振兴战略贯彻实施,以实际行动践行党的群众路线,兽医局党支部着力发挥行业管理职能,引导兽药生产企业履行社会责任、助力脱贫攻坚。
 

  4月11日,兽医局党支部组织两家兽药生产企业向青海省湟源县上胡丹村捐赠扶贫资金,支持该村养殖专业合作社扩大生产经营,合作社每年以入股捐助资金不低于10%的比例作为红利,用于上胡丹村28户98名贫困群众分红,帮助该村贫困群众尽快脱贫。兽医局党支部书记、局长冯忠武主持捐赠仪式并讲话,他对两家企业积极履行社会责任、助力脱贫回馈社会的行为给予肯定,希望两家企业今后继续关注上胡丹村的扶贫工作,并勉励该村养殖专业合作社做好生产经营,按照要求用好扶贫资金,创造更多经济效益,更好地服务于脱贫攻坚工作。冯忠武要求地方有关部门认真做好扶贫资金使用监督工作,确保扶贫资金使用到位,帮助上胡丹村的贫困群众早日脱贫。

  于康震副部长和青海省有关领导鉴签了捐赠仪式。

    (文章来源:农业部)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com