您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

黑龙江多地“智能种植”,大豆、水稻种植意向减少

http://www.aweb.com.cn 2018年04月16日 10:57 农博网
从黑龙江省农业委员会了解到,黑龙江省今年春耕种植方向初步确定——大豆、水稻种植意向减少,玉米、小麦、薯类、蔬菜种植意向将增加。今年,黑龙江一大批新技术、科技新成果应用到春耕生产中,让传统的春耕方式悄然发生变化,自动化、智能化正成为新潮流,“智能种植”让农作物从种到长,出芽、育种等都更“精准”,长出的蔬果更绿色。

    (文章来源:中新网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com