您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

江苏海安:科技创新领跑现代农业

http://www.aweb.com.cn 2018年01月06日 09:33 农博网

  (原标题:江苏海安:科技创新领跑现代农业)

  1月5日,江苏海安县雅周农业生态园的工作人员正在智能电力恒温室内采摘无土椰糠水培蕃茄。

  近年来,江苏省海安县着力加强农业技术的实用性研究,综合利用冬季温光资源及新型栽培材料,在南京农业大学等科研单位的合作支持下,大规模推广无土水培技术,并通过“龙头企业+基地+农户”的模式对农产品进行销售,促进现代农业展示新气象、跃上新台阶。

    (文章来源:山西经济日报(太原) )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com