您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业部:养殖书屋两年内将基本覆盖畜牧大县

http://www.aweb.com.cn 2017年12月13日 09:14 农博网

  经济日报讯 记者乔金亮报道:2017年基层畜牧(草原)技术推广示范站养殖书屋建设总结会近日在北京召开。农业部副部长于康震在会上表示,养殖书屋启动一年以来,已在全国范围内建设完成210家,并计划在未来两年内达到600家,基本覆盖我国畜牧大县。

  养殖书屋作为我国农业领域的重要惠民文化工程,已被列入农业部为基层办实事的重要工作项目。这是由全国畜牧总站与中国农业出版社联合在基层畜牧(草原)技术推广示范站内建设的辐射周边养殖场的公益性文化场所。每个书屋配备上千本专业图书,并配有在线学习及播放设备。

    (文章来源:中国经济网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com