您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业部:在全国范围内试点建设农业特色互联网小镇

http://www.aweb.com.cn 2017年10月20日 09:21 农博网

  从农业部获悉,农业部办公厅发布关于开展农业特色互联网小镇建设试点的指导意见。力争到2020年,在全国范围内试点建设、认定一批产业支撑好、体制机制灵活、人文气息浓厚、生态环境优美、信息化程度高、多种功能叠加、具有持续运营能力的农业特色互联网小镇。

  试点任务:建设一批农业特色互联网小镇、探索一批农业农村数字经济发展的新业态新模式、培育一批绿色生态优质安全的农业品牌、建立一套可持续发展机制。

    (文章来源:中国农业机械网 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com