您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

推进农业产业化 实现农业增效增收

http://www.aweb.com.cn 2017年10月12日 09:38 农博网

  本报讯(记者 辛玉美)日前,市政协经济委员会农业界别委员到东丽区调研,区政协副主席郑立等陪同。

  委员们先后到滨海国际花卉科技园区、华明宅基地复垦农业园区和东丽湖自然艺苑生态园,参观了花卉种植车间、智能温室等,听取了相关负责人就企业、农业园区经营和生态园区建设情况的汇报。委员们对东丽区在农业企业和园区建设中取得的成绩给予高度评价,认为农业产业化经营是推动农业向市场化、专业化和现代化转变的关键,是繁荣农村经济、致富农民的基石。强调要促进农业企业健康发展,加快农业产业化步伐。要培育建设现代农业基地和现代农业园区,不断提升农业产业化水平。要以工业理念抓农业,大力发展农业加工和深加工企业,加速产业集聚,形成产业集群,为实现农业增效、农民增收做出积极贡献。

    (文章来源:天津日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com