您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

金昌市“永昌胡萝卜”获评“甘肃十大农业区域公用品牌”

http://www.aweb.com.cn 2017年09月14日 10:10 农博网

  中国甘肃网9月14日讯 据金昌日报报道 近日,金昌市“永昌胡萝卜”被评为2017甘肃农业博览会“甘肃十大农业区域公用品牌”产品,吸引了众多客商前来选购。

  永昌县境内平均海拔在2000至2460米之间,气候冷凉,无污染,土壤疏松肥沃,具有种植胡萝卜得天独厚的自然条件,所产胡萝卜因营养丰富、品质好而备受消费者喜爱。永昌胡萝卜个体粗壮,肉质为红色或黄色,色泽鲜艳,味甜汁多,是人们喜食的水果型保健蔬菜,富含胡萝卜素和多种维生素,多食有益健康。

    (文章来源:中国甘肃网-金昌日报 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com