您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

高考普专(高职)开始第二轮征集志愿

http://www.aweb.com.cn 2017年08月25日 10:03 农博网

  昨天,省教育考试院第二次公布了高考普通专科(高职)批(文史类、理工农医类、体育类)招生院校(专业)未完成的招生计划,截至8月24日20:00时,未被录取的考生均可填报。

  考生应在8月25日14:00时-18:00时直接登录吉林省普通高等学校招生填报志愿平台,或登录吉林省教育信息网网上志愿填报入口,完成本次征集志愿填报工作,逾期系统将关闭。考生只能填报本次所公布的院校和专业,填报其它院校和专业无效。本次征集志愿,文史类、理工农医类分别设6个院校平行志愿。体育类设6个院校平行志愿,非体育类考生不得填报。本次征集志愿投档期间,考生原所报普通专科(高职)批(文史类、理工农医类、体育类)志愿和本批次第一轮征集志愿无效。

  在本次征集计划中,依据国家相关政策部分院校降分录取,具体降分幅度详见院校专业备注。本批次最后一次征集志愿的时间为8月27日8:00时-12:00时,请考生密切关注公布的招生信息。

    (文章来源:城市晚报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com