您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

甘肃省高考高职(专科)批第二次征集志愿23日20时进行

http://www.aweb.com.cn 2017年08月23日 11:05 农博网

  甘肃省今年的普通高校招生录取工作已接近尾声,高职(专科)批O段、P段第二次征集志愿将于8月23日20时开始填报。此次是该批次最后一次征集志愿机会,未被录取的考生请及时关注省教育考试院官方网站公布的征集志愿信息。第二次征集志愿的录取工作将从8月24日15时开始。8月26日20时,今年普通高校招生录取工作将全部结束。

    (文章来源:兰州晨报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com