您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

云南:高职专科批次第二次征集志愿18日8时至20时

http://www.aweb.com.cn 2017年08月18日 10:48 农博网

  根据工作安排,高职专科批次征集志愿工作将于8月18日进行,具体时间为8月18日8时至8月18日20时。

  成绩要求如下:

  一、高职专科批次(普通文、理科)

  要求文科不低于260分,理科不低于260分。

  二、高职专科批次(艺术类)

  文化分:艺术文不低于200分,艺术理不低于200分。

  专业分:音乐学不低于110分;美术及艺术设计不低于175分;舞蹈学不低于160分;播音与主持不低于70分;体育舞蹈不低于125分。

  单考专业按学校单独划定的合格线执行。

  自愿放弃录取、已投档和录取的考生不参加本次征集志愿。

  本次征集志愿投档按照高职专科批次(艺术类)、高职专科批次(普通文、理科)的顺序依次进行。高职专科批次(艺术类)投档的考生,不再参加高职专科批次(普通文、理科)的投档。

  高职专科批次(艺术类)投档时,先投线上不降分考生,再投降分考生。

  考生可通过云南省招考频道(http://www.ynzs.cn)登录“云南省招生考试工作网”参加征集志愿。填报志愿相关操作参见《2017年普通高校招生网上填报志愿考生须知》http://www.ynzk.cn/html/ksxz/content/2017062117695.html

    (文章来源:云南省招考频道 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com