您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

2017年农业补贴发放中将被严查

http://www.aweb.com.cn 2017年08月17日 10:11 农博网

  每年国家对农村的都很多,但是有很多人抱怨说补贴根本就没有拿到手,还有的人的补贴被冒领。这些问题将会对农村建设产生阻碍,所以国家今年将加大补贴的整治力度,严惩涉贪人员。以下三类人将会被严查。

  2017年农业补贴发放中将被严查!这三类人要注意!

  第一,村民小组长

  巨额补贴是块大肥肉,苍蝇叮完剩下的肉末子还要再过一手。咱们农村都分一组二组。每个组都有各自的小组长。村民小组长手中账簿暗藏玄机,一旦涉贪危害极大。

  2017年农业补贴发放中将被严查!这三类人要注意!

  第二,基层群众人员

  村委会成员除了村长之外,还有一类职务直接与农民手中的补贴挂钩,像村会计,村出纳这类农村基础群众人员,也是重点查处对象。

  第三,利益纠缠人员

  由于涉及利益纠纷,一串问题查到一个就能提溜出一串,同样的说找不到是真找不到。与当地的宗族有利益纠缠的补贴发放人员,将被严查。

    (文章来源:农经网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com