您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

2017黑龙江高考网上填报志愿入口及志愿查询时间入口

http://www.aweb.com.cn 2017年08月10日 11:18 农博网

  2017年黑龙江省高考网上填报志愿入口及志愿查询入口是黑龙江省高考志愿、各批次征集志愿官方填报系统,8月10日8时起至8月10日14时止,黑龙江本科第三批次录取院校A段网上征集志愿。专科志愿填报、征集志愿填报也使用该系统。新东方在线高考网整理了相关内容,供参考。

  2017年黑龙江省高考网上填报志愿入口及志愿查询入口

  点击进入:2017年黑龙江省高考网上填报志愿入口及志愿查询入口

  2017年黑龙江省高考网上填报志愿系统操作说明

  (1)考生须使用IE11/IE10/IE9浏览器登录网上填报志愿系统。进入网上填报志愿页面后,选择所在地市进行志愿填报。

  (2)阅读考生须知、必读及网报操作手册等材料。

  (3)输入考生号、新密码、验证码,进入志愿填报系统。

  登录系统后考生请按系统提示及要求依序完成填报征集志愿的操作。

  望考生认真填报高考志愿并及时登录“龙招港”查询录取结果,凡未查询到录取结果的考生,可按届时发布的征集志愿通知要求通过网上填报征集志愿。

    (文章来源:新东方在线)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com