您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

四川高考招生专科提前批录取院校调档线公布

http://www.aweb.com.cn 2017年08月09日 09:52 农博网

  人民网成都8月8日电(任重)8月4日,2017年普通高校在川招生专科提前批开始投档录取。参加专科提前批录取的院校为需要单独面试的定向培养士官试点院校、公安院校专科和航空服务专业专科,以及航海类专科和省属院校免费师范生专科,共43所,招生计划2149名。

  今日,四川省教育考试院公布了2017年普通高校在川招生专科提前批录取院校调档线。具体如下:

 

    (文章来源:人民网-四川频道)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com