您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

打造河湟大地上的现代特色立体农业

http://www.aweb.com.cn 2017年08月08日 10:26 农博网

 
  丰收的乐都大蒜。

  
海东市乐都区农田一角。

  
美丽的互助南门峡乡村。

  
互助现代农业科技示范基地菜苗。本报记者 祁国彪 摄

  本报记者 苑玉虹

  作为我省农业大区,海东市在确保全省农畜产品有效供给和农牧民收入持续增长方面始终发挥着举足轻重的作用。

  海东市特色农业的发展直接影响着全省的粮食安全、农业产业发展整体势力和农民生活水平的提高。

  那么,在河湟大地上如何打造高原特色现代立体农业,使农牧业发展呈现出勃勃的生机呢?

    (文章来源:青海日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com