您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

南平新增33家休闲农业经营主体 总数达到316家

http://www.aweb.com.cn 2017年08月03日 10:28 农博网

  笔者从南平市农业局获悉,今年以来,南平市新增包括农家乐、休闲农庄、休闲农业园区和民俗村在内的休闲农业经营主体33家,总数达到316家,共接待游客331.8万人次,营业收入达1.78亿元。

  休闲农业是农业和旅游业有机结合的新兴产业,也是农业产业化的新选择和新亮点。随着城乡居民生活水平的不断提高,人们崇尚自然、回归俭朴的需求日益增长,观农家景、吃农家饭、住农家房、干农家活、享农家乐,已成为一种时尚和趋势。(范春生)

    (文章来源:闽北日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com